Herren 2 unterliegen Worms-Horchheim 2

Am vergangenen Samstag trat die 2. Herrenmannschaft der SG Frei-Laubersheim/Hackenheim/Winzenheim in der 2. Verbandsliga bei Worms-Horcheim 2 an und musste eine 5:9-Niederlage hinnehmen.

Nach den Doppeln führten die Kombinierten noch mit 2:1. Manfred Arm/Wolfgang Mathes spielten sehr stark und setzten sich gegen 2 Noppenspieler mit 11:9 im 5. Satz durch. Oliver Eid/Anique Javaid lagen mit 1:2 hinten und gewannen schließlich ebenfalls mit 11:9 im Entscheidungssatz. Die Paarung Marco Weber/Udo Schmidt verlor ihre Partie mit 1:3. Dabei lagen Weber und Schmidt lange in Führung und hätten das Spiel auch gewinnen können.

Die Einzel starteten mit einem klaren Sieg von Javaid gegen Uwe Neumann, der Nr. 1 der Horchheimer. Eid zeigt eine sehr gute Leistung und siegte ebenfalls gegen seinen Gegner Geiberger. Routinier Mathes vergab bei seiner 0:3-Niederlage im 2. Satz mehrere Satzbälle. Arm machte es in der Folge besser: er lag bereits mit 0:2 hinten und drehte das Spiel dann noch und erhöhte auf einen Zwischenstand von 5:2 aus Sicht der SG. Leider sollte dies der letzte Sieg der SG in diesem Spiel bleiben.

Schmidt wartet in dieser Saison weiter auf seinen ersten Sieg in der 2. Mannschaft. Er verlor sein Einzel mit 1:3. Trotz einer sehr guten Leistung konnte auch Weber seine Einzel nicht gewinnen. Einzig Arm war in der zweiten Einzelrunde einem Sieg nahe. Er unterlag in 5 Sätzen.

Trotz der Niederlage war Mannschaftsführer Javaid zufrieden mit der Leistung seiner Truppe. Die Vorzeichen für das Spiel waren nicht gut, aber die Kombinierten hielten sehr gut dagegen.

TTC Worms-Horchheim II SG Frei-Laubersheim/Hackenh./Winzenh. II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

1-2 Neumann, Uwe Javaid, Anique 8:11   7:11   6:11       0:3   0:1
2-1 Geiberger, Matthias Eid, Oliver 4:11   11:9   6:11   11:8   7:11   2:3   0:1
3-4 Sattler, Markus Mathes, Wolfgang 11:4   12:10   11:9       3:0   1:0
4-3 Scharbatke, Rainer Arm, Manfred 11:8   11:6   9:11   9:11   11:13   2:3   0:1
5-6 Mahrwald, Frank Schmidt, Udo 9:11   11:9   11:7   11:6     3:1   1:0
6-5 Strieder, Thomas Weber, Marco 11:6   6:11   11:7   11:9     3:1   1:0
1-1 Neumann, Uwe Eid, Oliver 16:14   11:8   11:9       3:0   1:0
2-2 Geiberger, Matthias Javaid, Anique 11:8   11:9   11:9       3:0   1:0
3-3 Sattler, Markus Arm, Manfred 11:9   11:7   7:11   10:12   11:8   3:2   1:0
4-4 Scharbatke, Rainer Mathes, Wolfgang 11:3   11:6   11:8       3:0   1:0
5-5 Mahrwald, Frank Weber, Marco 17:15   12:10   8:11   11:4     3:1   1:0
6-6 Strieder, Thomas Schmidt, Udo