Herren 3 rehabilitieren sich vom Unentschieden in Gau-Odernheim

Im Duell gegen den TV Albig 1 musste die dritte SG Garde wieder „abliefern“ und dies setzten sie auch gegen ersatzgeschwächte Gäste um. Gegenteilig zur Vorwoche konnte die Mannschaft um Norbert Stachowiak die Gunst der Stunde nutzen und siegte souverän mit 9-4.

Der Doppelausgang gestaltete sich erfolgreich. Neben Stachowiak/Rausch siegten auch Eid/Schmidt, bei einer unglücklichen Niederlage von Wendt/Edinger gegen Best/Hemmer, sodass die dritte Mannschaft mit 2-1 in Führung ging. Leider erwischte Norbi einen gebrauchten Tag und unterlag in beiden Partien. Auch Wendt konnte an diesem Abend gegen Best nichts ausrichten, sodass die SG mit 2-3 ins Hintertreffen geriet. Anschließend trumpften Peinemann, Eid, Rausch und Schmidt auf, sodass daraus eine 6-3 Führung entsprang.

Daraufhin unterlag Stachowiak dem Gästespitzenspieler Best, was zu einem Zwischenstand von 6-4 führte. Wendt, Peinemann und Eid ließen allerdings nichts mehr anbrennen, außer ggf. der Pizza im Ristorante Da Noi, und trugen somit zu einem 9-4 Heimerfolg bei.

Nächsten Freitag erwartet das Team um Jungspund Rausch die zweite Vertretung aus Wallertheim. Neben der intensiven „Amicelli“ Vorbereitung unseres „Simply the best“ Spielers Norbi sind tolle Spiele vorprogrammiert, sodass wir uns über jegliche Unterstützung freuen.

Bezirksliga Süd Herren
SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. III – TV Albig, 18.11.2016, 20:00 Uhr

Spielbericht

SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. III TV Albig 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele
11:8   11:8   11:9       3:0   1:0

1-2 Stachowiak, Norbert Mundorff, Manfred 9:11   11:9   15:17   11:7   5:11   2:3   0:1
2-2 Wendt, Stefan Mundorff, Manfred 11:6   11:4   11:6       3:0   1:0
3-3 Peinemann, Benedikt Hemmer, Hans-Joachim 10:12   11:5   11:7   11:6     3:1   1:0
4-4 Eid, Oliver Best, Reiner 11:6   11:8   13:11       3:0   1:0
5-5 Rausch, Manuel Bultel, Gilles
6-6 Schmidt, Udo Kreische, Marcel