Kantersieg zum Rückrundenbeginn

Die 2. Mannschaft der SG Frei-Laubershein/Hackenheim/Winzenheim startete mit einem 9:1-Kantersieg in die Rückrunde der Bezirksoberliga. Gegen das Tabellenschlusslicht aus Mainz-Mombach war der Heimsieg der Kombinierten nie in Gefahr.

Die SG spielte in den Doppeln mit mit Paarungen Oliver Eid/Anique Javaid, Heinz Marzell/Udo Schmidt und Oliver Renner/Manfred Arm. In allen drei Doppeln ließen die Gastgeber keine Spannung aufkommen und setzten sich klar durch. Die Punkte in den Einzeln holten Eid, Javaid, Schmidt, Arm (je 1) sowie Marzell (2), der als einziger zweimal an die Platte musste.

Mannschaftskapitän Marzell zeigte sich nach dem Spiel sehr zufrieden: „Das war ein sehr guter Auftakt in die Rückrunde. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft.“

In zwei Wochen muss das Team zu einem schweren Auswärtsspiel nach Budenheim reisen. Gegen die Budenheimer gab es in der Vorrunde eine Niederlage.

SG Frei-Laubersheim/Hackenh./Winzenh. II Mombacher TV 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

6-5 Arm, Manfred Müller, Markus 11:9   11:5   12:14   11:5     3:1   1:0
1-1 Marzell, Heinz Holzknecht, Manuel 11:2   7:11   6:11   11:8   11:9   3:2   1:0
2-2 Renner, Oliver Petersen, Nils
3-3 Eid, Oliver Kiefer, Tobias
4-4 Javaid, Anique Spies, Rolf
5-5 Schmidt, Udo Müller, Markus
6-6 Arm, Manfred Stillger, Maximilian