Herren 2 unterliegen in Klein-Winternheim

Eine deutliche 4:9-Niederlage musst die 2. Herrenmannschaft der SG Frei-Laubersheim/Hackenheim/Winzenheim in der Verbandsliga hinnehmen. Ohne Max Haberscheidt, Lukas Gord und Oliver Renner hatte die SG gegen die „jungen Wilden“ aus Klein-Winternheim keine Chance.

Ein Doppel konnten die Kombinierten für sich entscheiden. Christoph Gres / Dario Stenzhorn setzten sich knapp in 5 Sätzen durch.
In den Einzeln war es nur Heinz Marzell (2) und Stenzhorn (1) vergönnt, für ihre Mannschaft zu punkten.

„Aufgrund der krankheitsbedingten Ausfälle in unserem Team waren wir vor dem Spiel klarer Außenseiter. Die Niederlage geht so in Ordnung“, analysiert Mannschaftskapitän Marzell nach der Partie nüchtern.

In 2 Wochen empfangen die Kombinierten in heimischer Halle die 2. Vertretung von Finthen. Wenn alle Spieler an Bord sind, ist ein Sieg möglich.

Verbandsliga Herren
RSV Klein-Winternheim II – SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. II , 08.03.2019, 20:00 Uhr
Spielbericht
RSV Klein-Winternheim II SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele