Herren 2 unterliegen in Eich

Am vergangenen Wochenende musste die 2. Herrenmannschaft der SG Frei-Laubersheim/Hackenheim/Winzenheim in der Tischtennis-Verbandsliga beim TV Eich antreten. Ohne Christian Walser, der aufgrund eines Urlaubs fehlte, verlor die Mannschaft mit 4:9.

Für Walser spielte Marco Weber aus der 4. Herrenmannschaft der SG. Nach dem Doppeln sah es noch nicht allzu schlecht für die SG aus. Zwar verloren Anique Javaid/Christoph Gres sowie Maciej Cieslik/Marco Weber ihr Partien. Heinz Marzell/Oliver Renner konnten durch ihren Sieg jedoch auf 1:2 verkürzen.

Die Vorentscheidung folgte jedoch bereits in den folgenden 3 Einzeln. Javaid und Cieslik mussten sich geschlagen geben, was einen Zwischenstand von 1:4 bedeutete. Zu allem Überfluss verletzte sich Kapitän Marzell dann in seinem ersten Einzel und musste aufgeben. 1:5.

Die Siege vom Gres, der eine hervorragende Rückrunde spielt, und Renner ließen nochmal Hoffnung aufkeimen. Weber musste sich in der Folge seinem Gegner geschlagen geben. Cieslik trumpfte in seinem 2. Einzel auf und gewann gegen den Spitzenspieler aus Eich mit 3:2. Die nachfolgenden Partien gingen dann aber an die Gastgeber aus Eich, was die 4:9-Niederlage der Spielgemeinschaft besiegelte.

Verbandsliga Herren
TV Eich – SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. II, 03.03.2017, 20:00 Uhr

Spielbericht

TV Eich SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

1-2 Burg, Marius Javaid, Anique 6:11   14:12   11:5   11:7     3:1   1:0
2-1 Wypadlo, Marian Cieslik, Maciek 11:8   11:8   6:11   7:11   11:8   3:2   1:0
3-4 Kern, Stefan Marzell, Heinz 11:4   11:8   11:0       3:0   1:0
4-3 Sarikaya, Kemal Gres, Christoph 14:12   10:12   11:3   7:11   8:11   2:3   0:1
5-6 Lawall, Matthias Weber, Marco 11:6   12:10   11:5       3:0   1:0
6-5 Ulrich, Lukas Renner, Oliver 6:11   7:11   5:11       0:3   0:1
1-1 Burg, Marius Cieslik, Maciek 11:6   5:11   10:12   14:12   5:11   2:3   0:1
2-2 Wypadlo, Marian Javaid, Anique 14:12   11:8   10:12   11:8     3:1   1:0
3-3 Kern, Stefan Gres, Christoph 11:4   11:13   11:8   11:9     3:1   1:0
4-4 Sarikaya, Kemal Marzell, Heinz 12:10   11:3   11:0       3:0   1:0
5-5 Lawall, Matthias Renner, Oliver
6-6 Ulrich, Lukas Weber, Marco