Herren 2 unterliegen Finthen 2 knapp

Die 2. Herrenmannschaft der SG Frei-Laubersheim/Hackenheim/Winzenheim musste zu ungewohnter Zeit ihr Verbandsligaspiel gegen die 2. Vertretung von Finthen austragen. Man reiste am Dienstagabend nach Finthen. Nach einem hart umkämpften Spiel verloren die Kombinierten mit 6:9.

Für den verletzten Christoph Gres spielte Benedikt Peinemann und die SG startete vielversprechend in die Partie. 2:1 hieß es nach den Doppeln. Oliver Renner/Heinz Marzell mussten sich zwar geschlagen geben, Dario Stenzhorn/Lukas Gord setzten sich aber genauso wie die Doppelpaarung Benedikt Peinemann/Oliver Eid durch.

Im ersten Einzel des Abends konnten die Gastgeber ausgleichen. Lukas Gord musste sich dem gegnerischen Spitzenspieler geschlagen geben. Das Pendel schlug dann in folgenden Einzeln zugunsten der Finther aus. Stenzhorn und Marzell konnten einen 2:0-Satzvorsprung nicht in einen Sieg ummünzen. In der Folge verloren dann auch Renner, Eid und Peinemann. Nach der ersten Einzelrunde stand es somit 2:7 aus Sicht der Kombinierten.

Stenzhorn verkürzte durch einen Sieg. Auch Renner, Marzell und Peinemann konnten sich in der 2. Einzelrunde jeweils durchsetzen. Dies reichte allerdings nicht, um die Niederlage abzuwenden.

Am kommenden Samstag hat die SG wieder ein Heimspiel. Um 19:30 Uhr empfängt man in der Winzenheimer Schulturnhalle Klein-Winternheim.

Verbandsliga Herren
DJK SV RW Finthen II – SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. II , 13.11.2018, 20:30 Uhr
Spielbericht
  DJK SV RW Finthen II SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

1-2 Rudolph, Danny Gord, Lukas 11:7   11:5   8:11   11:5     3:1   1:0
2-1 Glaser, Florian Stenzhorn, Dario 4:11   8:11   11:7   12:10   11:8   3:2   1:0
3-4 Richter, Thorsten Marzell, Heinz 10:12   9:11   11:5   11:5   11:5   3:2   1:0
4-3 Plum, Michael Renner, Oliver 11:7   11:6   11:6       3:0   1:0
5-6 Stollenwerk, Thomas Eid, Oliver 11:7   11:6   5:11   9:11   11:4   3:2   1:0
6-5 von Streng, Moritz Peinemann, Benedikt 10:12   11:8   11:8   11:2     3:1   1:0
1-1 Rudolph, Danny Stenzhorn, Dario 6:11   3:11   8:11       0:3   0:1
2-2 Glaser, Florian Gord, Lukas 11:6   5:11   12:10   11:8     3:1   1:0
3-3 Richter, Thorsten Renner, Oliver 6:11   3:11   11:2   11:6   10:12   2:3   0:1
4-4 Plum, Michael Marzell, Heinz 9:11   11:7   8:11   9:11     1:3   0:1
5-5 Stollenwerk, Thomas Peinemann, Benedikt 6:11   1:11   11:3   7:11     1:3   0:1
6-6 von Streng, Moritz Eid, Oliver 11:6   11:7   11:8       3:0   1:0