103 Jahr`, graues Haar

In der Tischtennis-Verbandsliga musste die 2. Herrenvertretung der SG Frei-Laubersheim/Hackenheim/Winzenheim im letzten Hinrundenspiel beim Klassenprimus aus Wackernheim antreten. Am Ende setzte es die erwartete Niederlage; man verlor mit 1:9.

Die SG trat ohne Maciej Cieslik und Anique Javaid an, die zusammen ein lang geplantes Romantik-Wellness-Wochenende verbrachten. Norbert Stachowiak und Steffen Eid erklärten sich dankenswerterweise bereit, zu spielen.

Den einzigen Punkt konnten die Kombinierten im Doppel ergattern. Die beiden Oldies Oliver Renner und Norbert Stachowiak (zusammen 103 Jahre alt und von der Haarfarbe her George Clooney nicht unähnlich) hatten in ihrem Spiel viel Spaß und siegten nach zum Teil sehr ansehnlichen Ballwechseln mit 3:1.

Christian Walser/Christoph Gres und Heinz Marzell/Steffen Eid hatten ihren Gegnern nicht viel entgegenzusetzen und unterlagen am Ende deutlich.

Die Einzel verliefen ebenfalls klar zugunsten der Wackernheimer Gastgeber. In einzelnen Sätzen konnten die Kombinierten gut mithalten, am Ende musste man den Gegnern jedoch zu den insgesamt verdienten Siegen gratulieren.

Nach der Hälfte der Saison rangiert die SG auf einem nicht für möglich gehaltenen 5. Tabellenplatz mit 13:9 Punkten. Das Team ist mit dieser Punkteausbeute überaus zufrieden, da das Ziel des Klassenerhalts wohl bereits nach der Hälfte der Spielzeit erreicht sein dürfte.

Verbandsliga Herren
TSV Wackernheim II – SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. II, 03.12.2016, 17:00 Uhr

Spielbericht

TSV Wackernheim II SG Frei-Laubersh./Hack./Winz. II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele

1-2 Bieg, Matthias Gres, Christoph 6:11   11:9   11:7   11:5     3:1   1:0
2-1 Stippich, Volker Walser, Christian 10:12   12:10   11:7   11:7     3:1   1:0
3-4 Kröhl, Stefan Renner, Oliver 10:12   11:9   11:6   11:3     3:1   1:0
4-3 Berott, Marcus Marzell, Heinz 11:9   7:11   11:7   11:4     3:1   1:0
5-6 Barthen, Herbert Eid, Steffen 11:9   14:12   11:9       3:0   1:0
6-5 Just, Christian Stachowiak, Norbert 11:2   11:8   8:11   11:6     3:1   1:0
1-1 Bieg, Matthias Walser, Christian 11:8   11:7   11:5       3:0   1:0
2-2 Stippich, Volker Gres, Christoph
3-3 Kröhl, Stefan Marzell, Heinz
4-4 Berott, Marcus Renner, Oliver